Аромат любви

Георгий Зурабишвили
Как трудно пережить разлуку,
С любимой женщиной родной,
Когда ты любишь так безумно,
Когда в душе жара и зной.

И с чем сравнить мне эти чувства,
Готовы грудь что разорвать,
Из-за того, что не могу я
Свою любовь сейчас обнять.

Прижать к груди и очень нежно
Ее уста расцеловать,
И нежный аромат любимой
Уже безудержно вдыхать.

К ней только тянет мое сердце,
И только к ней лежит душа,
А без нее они завянут
И жизнь не будет хороша.

И постепенно будет гаснуть,
Как вянет без воды цветок,
Ничто уже мне не поможет
Хоть выпью я вино глоток.

Ведь без любви оно не греет,
Скорее даже охладит,
И коль опять моей не станешь,
Вино лишь разум замутит.

В парах своих меня закрутит,
И безразличным станет та,
Чей аромат был так любим мне
Твой, моя женщина мечта.

Хоть трудно быть с тобой в разлуке,
Живу надеждой я теперь,
Увидеть что меня захочешь
И вновь тебе открою дверь.