Сними с меня крест

Георгий Зурабишвили
Все по крупицам собираю,
И помню я твой каждый жест,
В душе моей любовь одна,
Нет для других свободных мест.

С тех пор как ты в нее вошла,
Не налюбуеться тобой,
Тебя нельзя не отличить,
Уж больно хороша собой.

Наверно только потому,
Я оробел так в первый раз,
Когда ведомая судьбой,
Зашла ко мне всего на час.

И наши встретились глаза,
И стало ясно нам без слов,
Что друг без друга нам нельзя,
Что к нам двоим пришла любовь.

И провели мы ночь в любви,
О ней ведь можно лишь мечтать,
И даже жизнь свою прожив,
О ней ни разу не узнать.

Что можно крепко полюбить,
Увидев женщину лишь раз,
И сила страсти этих чувств,
Сильнее будет чем сейчас.

Я ведь не баловень судьбы,
Не один год тебя прождал,
Но видно все-же повезло,
Что бог тебя ко мне прислал.

Любуясь на тебя смотрю,
Запоминаю каждый жест,
От одиночества, разлук,
С меня прошу сними ты крест.