И благодарен я судьбе

Георгий Зурабишвили
Нигде уже и никогда,
Такой как ты мне не найти,
И благодарен я судьбе,
С тобой что встретился в пути.

Что подарила мне тебя,
Ты это чудо из чудес,
Увидел я твою красу,
В твоих глазах тот дивный блеск.

Он в душу мне тогда проник,
И в сердце как стрелой попал,
И понял я, всю свою жизнь,
Одну тебя родную ждал.

Представить даже не могу,
Что я не встретил бы тебя,
Как непознавший вкус любви
Покинул этот мир бы я.

И в бесконечной суете,
Дни пробежали б как версты,
И никогда бы не познал
Такую женщину как ты.

Но как все эти годы жил ?
Не знал я ничего тогда,
Что есть на свете лишь одна
Нужна что будет мне всегда.

И видно в том вся красота,
Любовь должна нежданной быть,
Тогда желанье ощутишь,
Что ты с любимой хочешь жить.

И не захочешь отпустить,
Ту что так сильно полюбил,
Чтоб каждый день уже всегда
Не будни, а как праздник был.