136 Всё просто и...

Борис Шеламанов
Я согласен на любой вариант - сказал Он,


- Хочешь в РАЙ, так иди в РАЙ...
 Хочешь в АД, всё продолжай...
       
 ты куда? чей-то голос спросил...

Там - светлей, но нет сил...
Здесь - есть море и горы, и бездна желаний...
Прорастаю, как дерево, два состояния.




               ...