Обручаюсь смыслами премудреный

Уменяимянету Этоправопоэта
Обручаюсь смыслами премудреный,
а потом застыну холодцом.
Ходишь нагишом, уйдёшь напудренный.
Вся удача – скажут, молодцом
он лопатил сикось-накось ровненько.
Где его подушки – ордена?
Парочка. Смотри-ка! Вовсе скромненько.
Надо целоваться. Жизнь одна.
Надо обниматься, греясь зимами,
что, не проходя, стоят стеной.
Поцелуи – до того энзимами!
Начал мёртвый, восстаешь живой.