Ах, каким я кожусь не лепым

Павел Брунс
Ах, каким я нелепым кажусь
Когда вам читаю стихи,
Когда сердцем на клочья рвусь…
Или просто читаю глухим?

Да я пишу не о модном,
И нет заковыристых слов.
Вам о металле угодно,
А я Вам пою про любовь.

А я Вам пою родное,
Зори, и росы в лугу,
Широкое, Русское поле
Что в жизнь перейти не смогу.

И верно оно говорится :
Коль в юность вороне не петь,
То в старости, как не трудится,
Соловьем все равно не запеть.


Но с лучиком белого света,
Что теплица кротко во мне,
Живу я с душою поэта,
В пылающем жизнью огне!

31.10.08