Дети Индиго

Жемжура
И слёзы полились, когда
 сквозь пелену царившую,
навстречу шагнул не мальчик –
зрелый человек.
Сомкнулась плоть и отомстила,
расплылись здесь, сейчас…
дрожащий образ, звуки, цветы,
дети индиго поспели. Вы
дети индиго ворвались в свет
И нас почти нет.
Любимый синий цвет,
тебе привет,
времени больше нет,
есть только улицы Земли – удар ноги.
Лейтесь слёзы или не лейтесь
всё равно они пришли.