Порт

Индийское Лето
вот он сидит на ступенях порта
он здесь сорок лет продает махорку
из нутра парома воздух коптится горько
жизнь, бывшая до, засыхает брошенной коркой
и закат такой, что ни выдохнуть, ни вдохнуть