Вид на ночь с шестого этажа

Индийское Лето
из открытых окон тянет попкорном
и смотритель звезды включает покорно
и луна поворачивается на другой бок
это время, когда хочешь сразу
обнять весь город
и слезой с неба мечта упадет за ворот
выйдешь ночью один
тебе дождь запоет хором
не дойдешь до угла,
а глядишь - и совсем промок