Приречное. Японский сонет

Серж Дручин
В лилиях белых
Ветер забыл паруса
Иноком старым.

Сердце умело
"Да!" говорить чудесам,
Встретив подарок.

Лучик луны серебрит
Тёмную воду.
Ободом ржавым скрипит
С рыбой подвода.

30.10.2008 01:10