По полю бескрайнему романс

А.Дюдин
По полю бескрайнему
Снегом покрытому
В метелях за далями
Искал позабытую

Любовь свою позднюю
Случайную, тихую
Нежданно примчавшейся
Нежданно покинувшей

Замерзнет душа моя
Как речка сибирская
И тройка промчится
И лед в небо искрами

А мы уж не встретимся
В метелях за далями
Кольцо обручальное
В снегу потеряли мы

По полю бескрайнему.....