Косметологическое

Айрон Хорс
Моя нога - как сигарета
и сигарета - как нога
протуберанцы бродят где-то
внедряя вечные снега
курить нам запретили выход
но не проблема - скурим вход
пробил его во сне в стене нам
двугорбый плоский бергамот