***

Юлия Пчёл
Я открыла глаза на краю Бездны.
Я шагнула вникуда, не сожалея об утраченном.
Мои глаза видели пустоту.
Мои уши слышали тишину.
И не оставалось сил кричать.
Я не знала, что ждет меня впереди.
Я не помнила, что осталось позади.
Все было так, как должно было быть.
Пульс затих совсем незаметно.
Завтра я проснусь в ком-то другом…