Он ждал что позовёшь

Маришка Герасимова
Очень грустен твой взгляд.
На ресницах слеза ...
Мир печалью объят ...
Закрываешь глаза .

Всё напомнит о НЁМ ,
И постель и сынок ...
Вы осталиьс вдвоём .
Он семью не сберёг .

Птичкой сердце в груди
Вдруг забьётся сильней .
Губы шепчут : "Приди
И меня обогрей !"

Он гулял под дождём
И не знал что ты ждёшь...
Вспоминал как вдвоём ....
И всё ждал : Позовёшь? ...