Шкала Любви

Лана Черезова
О! Как же нам измерить свою страсть?
Какой шкалой воспользоваться надо?
Кто на себя возьмёт такую власть?
И как узнать, а будет ль это правдой?

Один тому, кто бросит только взгляд,
Ему, возможно, большего не надо...
Два балла, если смотрит он опять...
А три тому, кто дырку сделал взглядом...

Тому, кто всё ж осмелился начать
Какое-либо действо напрямую,
Поставим, не жалея, баллов пять,
А можно шесть, коль ручками балУет...

Но дать за это могут по рукам,
Не лучше ль приготовить раньше почву...
Вот здесь как-раз и место есть стихам...
Неплохо б написать лихую строчку...

И оттого, насколько Вы умны,
И как преуспеваете в том деле,
Вы от семи ползёте к двадцати,
Пока не доползёте до постели...

И тут от поцелуев Вам очки
За каждый акт присвоятся поболе...
А если уж найдутся смельчаки
Поизучать всю Камасутру вволю,

То Рейтинг Ваш немедленно взрастёт,
Куда-то устремится в бесконечность...
А если сможете уйти в улёт,
Скакнув тантрически в Космическую Вечность,

То будет Вам начхать на всю шкалу,
Что идиот какой-то там придумал...
И сможете Вы круглую луну
Любить один в масштабе звёздном с дуру...

31.10.08