323. Одиночество

Татьяна Радова
Откуда наказание пришло? -
Ни жизни не сопутствую, ни смерти...
Под солнцем одиночество нашло
Судьбою предназначенную жертву.

Пусты у одиночества глаза
И шаг у одиночества неслышный,
Закрыты из него пути назад,
И ночь казнит бессонницей привычной...

Не жалуюсь на горькое житье
И больше ничего не утверждаю -
Я просто одиночество свое
Присутствием земным сопровождаю.

Фото из интернета