Кошечка

Жемжура
       Она была милой кошечкой,
       такой приветливой,
       тривиальной,
       такой нежной и ласковой,
       совмещающей в себе,
       житейскость чувств и
       сметеенность души,
       находящейся не
       в своей оболочке.

       1989-90гг.