Я ЗНАЮ, НАМ НЕ ПО ПУТИ...

Галина Дубинская
Люби меня, меня одну-
Тебе любовь сполна верну.
Своею страстью неземной
И днем и ночью я с тобой.

При ярком свете, при луне,
Там где захочешь ты – везде
Хочу тебе принадлежать,
Тебя любить, тебя ласкать.

Я за тобою хоть куда-
В моря, в пустыни и снега!
Но гонишь прочь ты вновь меня,
Тебе покорность не нужна.

Ты ищешь бури, и во сне
Ты улыбаешься не мне,
А той, придуманной другой,
Еще не встреченной тобой…

Я знаю, нам не по пути,
Но не могу сама уйти.
Ты телом мой, но не душой –
Такой родной, такой чужой…