Раздразнила, сука

Марина Бойкова
Всем им денег надо...
Все им денег мало...
«Сколько там зарплата?» -
Запускают жало...
За мой счет покушать,
За мой счет кафешка,
Им ведь, как послушать,
Что «орел», что «решка»...
Только бы женился,
Всеми бы путями:
«Ты мне ночью снился...»,
Вцепятся когтями...
Купят тебе тапки
И зубную щетку...
Греют тебе лапки,
Мол, влюбись в красотку!
А есть сразу в дамки:
«Не хотите ль чаю?»
Понастроят замки:
«Вечером скучаю!»
Я ж люблю красиво,
Главное в охотку!
Чтоб неторопливо
Одолеть «высотку»...
Я ведь не с помойки,
Сразу чтоб кидаться...
Слишком что-то бойки!
Надо охлаждаться!
А еще бывает...
Часто вспоминаю...
Та не зазывает
Выпить зелья-чаю...
Вот была однажды,
Честно, врать не стану,
До сих пор до жажды
Вспоминаю даму...
Все путем, как в сказке,
Просто, без кривляний...
Столько было ласки,
Никаких цепляний...
Ничего не надо,
По-людски, спокойно,
Переспали - рада...
Разошлись достойно...
Вроде, как родная,
Вроде не чужая,
Женщина земная,
Честная, прямая...
Сгреб ее, прощаясь,
А в глазах - разлука,
И теперь все маюсь,
Раздразнила, сука...