Обещаю не любить

Мамина Елена
Я обещала не любить
Ваш голос, хриплый от волненья.
Свои вчерашние сомненья
в тугую скручиваю нить.
И вышиваю - чтоб забыть.
Иголка больно колет пальцы.
Я нитку рву, ломаю пяльцы
и обещаю не любить.