Ты постучишься и войдешь..

Галина Дубинская
Быть может, ты ко мне придешь,
Быть может, ты меня найдешь…
Мы будем счастливы тогда
Как ни бывали никогда.

Я знаю - счастье нас найдет,
Я верю – все же повезет!
Ведь если очень захотеть,
То можно все преодолеть!

Быть может ночью, может днем,
Ты постучишься в старый дом.
Ты постучишься и войдешь…
От одиночества спасешь…