340. Разные слова

Татьяна Радова
Слова бывают очень разные:
Святые, добрые, прекрасные,
Загадок полные, и страстные,
И непонятные, как бред.

Но пусть они не будут грязными,
Сухими, колкими, напрасными,
Пустыми, ложными, опасными,
Как пуля, пущенная вслед.