Я буду бороться

Елена Истина
Стелется туман по земле
И я иду словно во тьме
Страх в душу ко мне заползает
И любовь весь свой смысл теряет
Слезы глупо бегут по щекам
В сердце, открывая ворота врагам
И отчаянье берет меня в плен
Толкая на дорогу измен
Но я буду бороться снова и вновь
Я не отдам свою веру в любовь