Не обещай мне ничего...

Галина Дубинская
Не обещай мне ничего-
Я обещаниям не верю.
Слова не значат ничего,
Пока их время не проверит.

Не говори мне ничего,
А просто будь самим собою,
По стуку сердца твоего
Пойму - правдив ли ты со мною.

И не дари мне ничего:
Сильнее будет боль разлуки,
Когда твоих даров тепло
Напомнит расставанья муки….

Не обещай мне ничего,
Тебе я, милый, не поверю!
Все обещания – ничто,
Пока их время не проверит….