Разговор

Наталья Ярославская
Я с тобой говорю по ночам,
Закрывая лицо ладонью,
Я тебя ревную ко снам
Когда вижу тебя с другою.

Я с тобой говорю про себя,
Отвечаю тебе губами,
Я тебя обзываю шутя,
И ругаюсь с тобой глазами

Я с тобой говорю в тишине,
Подбирая слова осторожно
Ты пусти поближе к себе
Так мой шепот услышать можно