Больной

Поларис-2
Ну вот... Сегодня мне настолько плохо,
Что не помогут водка и коньяк.
Депрессия сидит под левым боком.
Бывало мне хреново. Но чтоб так...
 
И просто уже слов не остается,
И кровь из носа хлещет, как фонтан.
А в каплях отражается не солнце,
А горечи бескрайний океан.
 
Забыть и ждать, когда наступит утро,
Забыть и ждать, когда придет рассвет...
Придет сюда и всех рассудит мудро...
И я его размажу, как паштет.
 
Да не хочу я гаснуть мертвой свечкой
И не хочу я ждать судьбы иной
И не хочу я ждать чего-то вечно,
Но я тебя люблю, пусть как больной.
 
Пусть совершаю глупые поступки,
Прости, мне, солнце, эти чудеса!
Отправь меня крутиться в мясорубке,
Я глупо поступил, я знаю сам.
 
Но иногда во мне срывает крышу,
Я делаю и глупости порой...
Смешно и грустно в трубке было слышать,
Что имя мне дебил, а не герой.
 
Ударь меня, добей ты, если хочешь,
Но загодя, пожалуйста, прости.
Мне не плевать, мне будет плохо очень...
И как я буду крест один нести...

А жизнь бежит, сверкая позитивом...
И денег нет, и никакой еды,
Так задолбал уже сосед крикливый,
Так задолбали эти все понты...

Вопрос такой - кому я в жизни нужен?
Вопрос другой - кто нужен в жизни мне?
И я живу, пускай и жизнь всё хуже,
А смерть висит у шкафа на стене.

Но согласись, что нынче вышла мода
Играть в игру с названием 'судьба'.
И я к тебе пришел, я здесь он, вот я!
И знай, безумно я люблю тебя.