За что тебя я так люблю?

Елена Гетманова Саликова
Я иногда не понимаю,
Зачем иду к тебе я вновь,
Зачем целую, обнимаю,
Зачем устало хмурю бровь.

Зачем, смотря в твои глаза,
Я забываю обо всем,
И почему скользит слеза
В тот миг, когда мы не вдвоем.

Зачем, когда тебя лаская,
На ушко нежно говорю:
" Я иногда не понимаю,
За что тебя я так люблю?!"


09.06.2006 г.