Что-то здесь не так

Олеся Северная
Несерьезность слез
Несуразность слов
Мир надежды глуп
Мир людей суров

Оглушает шум
Диких голосов
Мой сосед купил
В дверь седьмой засов

По заборам ток
В темноте маньяк
Где-то есть просчет
Что-то здесь не так

Не спеши глотать
Пыль чужих дорог
Может черт спасет
Если бог не смог