Линия жизни

Сергей Емельяненко
Нас окружают знакомые лица
Стрелки устало считают минуты
Стоит лишь дню с тобою проститься
И наступает новое утро

Водоворот тревог и забот
Крутится, тает, за горло хватает
Вертится шарик, время не ждет
И никого никогда не прощает

Не потеряться, пробиться
Мелочи здесь не в счет
Линия жизни как синяя птица
Улетает за горизонт