Итог

Литвин
уносит листья
ветер осени;
стучится смерть
к нам белой
проседью;
итог всей жизни-
ели ветками
усыпан путь-
ограды клетками.
дрожит слеза
под веком
наледью
и облака на небе
вторят нам.
и все не зря;
как жили мало мы,
и все не зря;
как много прожили.

уносит листья
ветер осени.