Разбитая теплица

Елена Герасимова Смирнова
Звучат слова:не правда и не вздор,
Стучат сердца: не тихо и не громко,
Не далеко, не близко и не звонко...
Стекает с душ не слава, не позор.

Из пустоты оконченного дня
К теплу бегут не души и не лица.
Но что их ждет? Разбитая теплица.
Не верьте мне. На свете нет меня.