потерял невесомость

Дядюшка Дэн
вчера я потерял невесомость
она была долго
теперь ушла
без нее как-то тоскливо
я хожу под солнцем
и покрываюсь водорослями
закрываю глаза и вокруг незнакомые женщины
троллейбусы, крабы и незнакомые женщины
достаю телефон и проверяю качество связи
все жду, что кто-то позвонит и скажет
«нашлась твоя невесомость
приходи, забирай
да нет, бесплатно,
никому нахрен она не нужна»
наверное, невесомость это не то, что можно найти
ее можно только потерять
наверное, ее нельзя долго носить с собой
может, она просто испортилась
протухла, высохла и перестала быть невесомостью
теперь все распалось на бесцветные кирпичи
я натыкаюсь на предметы, мосты, собаки, склады, колеса
и видя новое расположение облаков
переворачиваю механизм часов