Наш путь к гармонии тернист

Иоланта Маск
Томима страстью по неволе,
Забыв про стыд и гордость лет,
Опять хочу с тобой на море,
На дикий пляж,где смысла нет.
Где струны верные инстинкты,
Влечет желание во грех,
Ты всегда был скандалистом,
Даже пророчили успех.
Хочу почувствовать твой юмор,
Сатиру,байки про рога,
Копытом бей сильней по скалам,
Пусть льется золота река,
Дождусь тебя в нашем бунгало,
Хочу тебя мой кабалист,
Увлечена морским романом,
Наш путь к гармонии тернист.