В блузке кисейной

Юля Акатова Восточное
В блузке кисейной
осень на горы пришла
к вечеру в гости

попировали
с ветром в ущелии скал
листья кружились

с ними и солнце на миг
с счастьем схлестнулось
к шапке прильнув снеговой
нам улыбнулось


В блузке кисейной нарядна и так хороша
осень на горы пришла красотою дыша
к вечеру в гости с собою закат прихватив
попировали и вроде пора уходить
с ветром в ущелии скал веселились в пути
листья кружились на воле совсем захмелев
с ними и солнце на миг подмигнув нам с небес
с счастьем схлестнулось на самой вершине скалы
к шапке прильнув снеговой - поиграло лучом
нам улыбнулось: - "вот видите,сколько чудес!"


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941