Я ждал тебя...

Торсуков Борис
Я ждал тебя под нашими часами...
Что толку,ты сегодня не пришла
Судьба ль нас разлучила втихомолку?
А может быть другого ты нашла...

Cкучать не стоит,жизнь такая штука
Сюрпризы преподносит иногда
На день,другой затянется разлука
А кажется расстались навсегда...