Самхейн. Волку

Мудрый Зверь
Через огонь - на волю!
Полнится ветром поле,
Холод щекочет лапы,
Где ты теперь, мохнатый?
Кто ты теперь?... Круженье,
Блики огня, паденье...
Осень ликует тьмою,
Прыгай вперёд со мною!
Нет... только всё же рядом, -
Всех не охватишь взглядом,
Тянутся в пламя руки,
Слово - предел разлуке;
Времени слом, смещенье -
Самхейн сплетает тени,
Самхейн стирает лица,
Сгинь, чтобы возродиться!
Полнится силой поле.
Осень.
Врата.
На волю.