Любя и веруя...

Элькрис
А я в руках твоих растаяла
Снежинкой белою…
Всю нежность в них свою оставила,
Любя и веруя…

И взгляд твой светлый навсегда,
Поверь, запомнила…
Ведь быть нам вместе допьяна,
Не знаю, долго ли…

Я не прошу тебя о клятвах –
Много надо ли?
Вдохнуть всей грудью мне твой запах
Глотками жадными…

И сохранить твое тепло
В душе израненной,
Да целовать твое лицо,
Сгорая пламенем…

Да, я в руках твоих растаяла
Снежинкой белою…
И всю себя я в них оставила,
Любя и веруя…