Закат солнца вручную

Михаил Сагалаев
Закат солнца вручную проходит нормально.
Не пугайся рассвета, твоя жизнь нереальна.

Не давай убежать не лучу, не теплу.
Пускай солнце твое превратится в золу.

Разбудили рассвет, разгребая могилы,
Поднимать это солнце мы больше не в силах.

Обжигая нас пеплом безысходных ответов,
Не поднять это солнце, не дойти до рассвета.

Разбросаем по ветру свои мысли и тело.
Ты утонешь в закате, засыпая несмело.

Задохнешься в лучах растревоженных бед.
Крикнешь – Боже, помилуй, дай нам новый рассвет!

Разбудили рассвет, разгребая могилы,
Поднимать это солнце мы больше не в силах.

Руки жжет, ослепляет вечным холодом льда.
Не поднять это солнце нам уже никогда.