Любовь Леша Сташук

Трокадеро
Мы играем в дурацкие игры
придуманные не нами
в эту ночь
и светящуюся паперть огней
между черничными домами
На улицах где холодно
ждешь пустого звонка
На улицах мерзнут руки
с видом ненужного пустяка
Дымит сигарета
обращаясь опять в никуда
Поверь я знаю
тебе сейчас больно
но мы играем в игры
попалам
с
любовью.