ятебялюблю ЕС

Трокадеро
Я тебя люблю
Коробком сальвии в кармане
И как будто ментам на это похуй
Сентябрьской стужей ранней
Наверное, это плохо

Я тебя люблю
Дурацкими свитерами
Фиолетовыми закатами
Бесполезными днями
Неуместными цитатами

Я тебя люблю
Дыма лесками
Свежими ранами
Прожжеными занавесками
Джинсами рваными

Я тебя люблю
Без памяти
Сжигая мосты
Медленно тлея

Я тебя люблю
без палева
Без ****ы
Без Фэирплэев