Обращение к фортуне!

Андрей Васин
Обращение к фортуне!

Кабы знать где настигнет удача
сходу в дамки прошёлбы тогда
Мне удача нужна неиначе
только тётка блин капризная
кабы знать где счастливый билетик
Ты фортуна заныкала
но кокетка опять не ответит
хоть бы пальчиком тыкнула.

Обрати на Меня своё око
если чем-то обидел прости
без Тебя Мне по жизни не ловко
как по вязкой по глине идти
дай Я ручки Твои расцелую
обогрею на жаркой груди
улыбайся Мне чаще удача
поджидай каждый раз впереди.