Место встречи

Таня Пищуха
Ты меня одну оставил:
в темноте и в тишине.
Место встречи мне оставил
Лишь во сне, в моем лишь сне.
Тороплю я этот вечер,
Поскорей хочу я лечь.
Раз одно лишь место встречи,
как могу им пренебречь?...

Ты меня не замечаешь,
взгляд отводишь наяву.
Неужели ты не знаешь -
этим взглядом я живу!
Только жизнь теперь проходит,
как кошмарный дикий сон.
Лишь во сне живу я вроде.
Жизнь как сон, а сон лишь гон.