Позитив и негатив

Елена Макарова-Левина
Нужно мыслить позитивно
Даже, если нам противно.
Прочь сомненья, нужен смех,
Негатив – тяжелый грех.

Улыбаемся, поём,
Позитивно водку пьём.
Мегабайты позитива
Наполняют мир игриво.

Умных – к стенке!
Грусть – отстой.
Морду вымыл – песню пой!

Мысль свою отправил файлом
И в ответ получишь смайлик.
Не сердитесь – улыбайтесь.
Не перечьте – преклоняйтесь.

Если ты с утра не бритый,
И на жизнь свою сердитый,
Ешь вчерашний чебурек …
Значит ты не позитивный –
- Нехороший человек .