Это бог?

Оранжевый Бред
- Не баюкай её, не лелей
Эту грусть за сугробами белыми.
Там где сердце – должно быть теплей.
Бога нет за твоими пределами.

Не ищи откровенья извне,
Не трави себя глупыми сценами
Замыкаясь на скучном вранье.
Бога нет за душевными стенами.

Только там, в глубине, где исток
Пробивается мягкими каплями
В теплой коме души...

- Это бог?

- Это поле со старыми граблями.