***

Ольга Оза
Таков закон и закономерность.
Мы любим тех, кого любить нельзя.
Нас любят те, чью принимаем верность,
Где каждый рассуждает не судя.

Так иногда становится противно,
Когда ты осознаешь ту игру,
Вся жизнь проносится картинно...
Не хочешь просыпаться наяву.