Кодар

Сергей Потехин
Облака пушистые за наряды белые
Прячут сердобольные сопок красоту.
На хребты волнистые,на вершины снежные
Вглядываясь пристально издали смотрю.
Сжалится над путником северное солнышко,
Улыбнётся ласково,расплескав свой дар,
Отшлифует начисто ветер небо синее
И дворцами вырастет предо мной Кодар