Вор

Елена Гетманова Саликова
Я помню тот день и помню тот миг,
Когда ты, как вор, в мою душу проник.
Украл мои мысли, украл мой покой,
И сердце растаяло рядом с тобой.

Я стала сама с тобою воровкой,
Тебя крепко к себе привязала веревкой.
Не сможешь сбежать от меня никогда!
И Пленником в сердце будешь всегда!



03.06.2003 г.