Черный кофе

Королева Туманов
Я ненавижу черный кофе,
А ты не любишь сладкий чай,
Мы позабыли запах крови,
Всё вышло как-то невзначай,
Две стороны одной медали,
Два камертона в резонанс,
Мы слишком быстро забывали
Всех тех, что были здесь до нас,
Мы вместе дрАлись на дуэли,
Но каждый - со своим врагом,
Мы слишком много не успели,
И отложили на потом...
Ну а потом не наступило,
Прождав напрасно у дверей,
И наша жизнь про нас забыла,
И мы не помнили о ней...
И я опять шагаю в прОпасть,
Чтоб наконец-то в ней пропАсть,
А ты стоишь и ждешь автобус,
Спеша куда-то не попасть...

Уже одно лишь то немало,
Что можно просто промолчать.
Я очень долго понимала,
И наконец смогла понять...

Смотрю в глаза, но вижу профиль...
Не хочешь, что ж, не отвечай,
Но
Ты ненавидишь черный кофе -
Я ненавижу сладкий чай...