Сердце горит

Красный Жемчуг
Мое сердце горит, разрываясь на части,
Мое сердце болит от отсутствия страсти.

Отчего на душе такой сумрачный холод?
Отчего я лечу в тот безжизненный город?

Ледяною тоскою объята душа,
Я на встречу с тобою иду не спеша…

И ничто не поможет, не скроет от глаз
Леденящей тревоги мой томный экстаз.

Ледяною тоскою объята душа,
Я от встречи с тобою бегу не спеша…

13.07.2008г.