Обнять звезду...

Наталья Гутяр
Как невесома и легка
Сегодня за окошком ночь!
И так красива и ярка
Горит звезда...и я не прочь
Подняться ввысь, так высоко,
Чтоб дотянуться до звезды...
Но свет ее так далеко...
Мне не достать его,увы...
Я бы хотела ночью стать,
Обнять звезду, что всех дороже!
С ней научилась я мечтать...
И плакать научилась тоже...
Я снизу вверх опять смотрю,
И кажется, что так близка
Звезда, которую люблю...
Моя звезда... мечта моя...
Под утро розовый расссвет
Окрасит небо нежным светом.
Но мне милей звезды той свет.....
Как бесподобны ночи летом!
19.07.08.2ч.45м.